Senin

HIZIB SAKRON


Konon Hizib ini merupakan wirid/amalan khsus dari SYEKH SAYYID ALI BIN ABU BAKAR AS SAKRON.Dikalangan para pengamal ilmu hikmah, hizib ini merupakan serangkaian ayat ayat alquran dan asma serta kalimat thoyyibah yang Mempunyai Kadar Energy Karomah Yang Sangat Tinggi, jika di amalkan dengan tatalaku yang benar maka sang pengamal akan mendapatkan perlindungan lahir bathin secara mutlaq, selain energinya akan melindungi pengamal, ia juga akan melontarkan balik bagi siapa saja yang berniat jahat kepada pengamal,bahkan pengalaman kami, hizib ini sangat efektif untuk menundukkan dan mengusir makhluq ghaib yang “NGEYEL” penjaga lokasi yang ada harta karun/pusaka.
Akan tetapi hizib ini tidak semua orang disarankan untuk mengamalkannya, harus ada kesiapan mental dan bathin yang secara wadah sudah dibilang mendekati matang dalam bidang ilmu hikmah, karena efek dari hizib ini terbilang “panas”,yang kadang bagi pengamal yang belum terbiasa dengan amalan amalan ilmu hikmah, berdampak pada sikap,perasaan dan tingkah laku yang mudah marah,cepet emosi dan cepet tersinggung. Bahkan, kalau tidak terkendali dia akan gampang menyakiti orang lain yang dianggap bersalah pada pengamal dan semua itu dirasakan di saat pengamal ada dalam masa “meriyadlahi” hizib syakron ini.
Jadi, bagi siapa saja yang merasa belum waktunya, jangan mengikuti “ambisi” spiritual untuk menguasai semua amalan, karana ibarat kita mau minum obat,agar tidak membahakan, ikutilah petuntuknya, karana setiap obat ada dosisnya, di suruh minum 3x 1 hari ya ikuti, biar berfungsi, karena kalau diminum 6x 1 hari akan berakibat fatal, sama seperti halnya, obat yanga hanya untuk orang dewasa,tapi diminumkan pada anak anak ya bahaya juga.bukan sembuh yang didapat, melainkan malapetaka.
Pepatah bijak leluhur saya di Madura ” KANNENGIH KANNENGANNAH,TUJU-IH KATOJU’NAH” artinya, kita jangan pernah melakukan yang tidak/belum pantas di lakukan oelh anda, agar anda selamat lahir bathin.

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM
ALLAHUMMA INNII IHTATHTU BIDARBILLAHI THUULUHU MASYAA ALLAH QUFLUHU LAA ILAHA ILLAHA BAABUHA MUHAMMADAR ROSULULLAH SUQFUHU LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLA.AHATHO BINA MIN BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM [BACA SURAT AL-FATIHA]AMIEN.[AYAT KURSI].[SUURUN 7X] ........................... [TATAROSNA BILLAAHI 7X] MIN ‘ADUWWINAA WA ‘ADUWWILLAH WA MIN SAAQIN ‘ARSYILLAH ILAA...................................................................[ALFI3X] LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLA BILLAH.ALLAHUMMA IN AHADUN ARODAANII BI SUU-IN MINAL JINNI WAL INSI WAL WUHUUSYIN MINAL BASYARI AW SYAITHOONI AW WASWAASI FARDUDHUM FINTIKAASIN WAQULUUBUHUM FI WASWAASI FII AYDIYAHUM FII IFLAASIN WA AWBIQHUM MINAR RIJLI ILAR RO’SI LAA SAHLA YAJDZA’U WA LAA JABALA YAQTHO’U BI [ALFI 3X] LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLA BILLAHI WA SHOLLALLAHU ‘ALAA KHOIRI KHOLQIHI SAYYIDANA MUHAMMADIN WA ‘ALAA ALIHI WA SHOHBIHI WA SALLAM TASLIMAA KATSIIRO WAL HAMDULILLAHI ROBBIL ‘ALAAMIN.AMIEN.

Selain tatalaku yang khusus untuk menguasai karomahnya, Hizib ini mempunyai kalimat kunci yang ada di dalam bacaan Hizib di atas, untuk menggunakan dalam kondisi mendesak.


Bagi yang berminat ingin mengamalkan Hizib ini serta untuk mendapatkan Ijazah dan tatalaku amaliyah yang sempurna, silahkan hubungi kami.
[MAAF TIDAK MEMBALAS SMS]